Мне 35 лет и я самый счастливый человек на этой земле!

Мне 35 лет и я самый счастливый человек на этой земле! Но так было не всегда. 13 лет назад я чувствовал себя самым несчастным на свете. В 23 года мой жизненный путь завел меня в тупик, и я не видел выхода.

Я рос в нормальной заботливой семье. Не без сложностей и житейских проблем, но в детстве было вроде все необходимое, чтобы вырасти хорошим человеком.

Но не было Самого Главного – Бога и Его Слова. Тех  вечных ценностей, которые являются основанием полноценной жизни человека.

Поэтому жизнь сложилась по-другому.

Учась в школе меня, привлекали плохие компании, росло стремление подражать плохому и поступать против того чему учили в школе и воспитывали в семье.

Еще в школьные годы я узнал вкус сигарет, алкоголя, а позже «легких» наркотиков. 

Уличная жизнь казалось интересней, скучной серой учебы в школе. Поэтому без сожаления и переживаний о будущем, в 8 классе я бросил школу.  Началась «веселая» жизнь, «блатная романтика», уличные драки,  которые заканчивались в отделении  милиции.

Это не делало жизнь мою счастливой, а только приносило боль и разочарование мне и моим родителям. 

Не помогли и 2 года армии и мое решение жить после службы нормальной жизнью.

Грех был сильнее моих благих желаний, он был сильнее слез и уговоров матери. Грех (наркотики, алкоголь)  сделал меня рабом, и вел меня к погибели.       

И вот в 23 года в моей душе лишь пустота и отчаяние. Я не видел смысла жизни,  у меня не было сил освободиться от наркотиков, не было надежды на лучшее, а жить хотелось.

Меня мучили вопросы: Почему это происходит в моей жизни? Неужели это моя судьба? Разве я для этого родился?

Но Бог милующий и любящий. Моя мама услышала добрую весть Евангелия и поверила живому Богу.

Она молилась за меня и говорила мне, что выход есть только в Боге.    

Я начал ходить в собрание верующих людей, я видел счастливых людей, жизнь которых реально изменилась. Это были люди, которых я знал. Жизнь моих двоюродных братьев была ярким доказательством того, что Бог может помочь.

У меня появилась надежда, и я решил поехать в христианский центр реабилитации.

Я понял простую истину, чтобы получить свободу от греха надо обратиться к Иисусу с верой и попросить прощение. И это самое чудесное переживание в моей жизни, которое произошло весной 2001 года. В этот год не только в природе, но и в моей душе наступила весна. Я родился заново, Бог обновил мои мысли, мои чувства.

Вместо тоски, сердце наполнилось совершенной радостью, вместо страха миром и уверенностью в будущем, злобу заменили доброта и сострадание к людям.

Бог оказал мне великую честь служить Ему и людям. 

Бог дал мне прекрасную, любимую жену.  Поэтому сегодня я уверенно говорю: Я счастливый человек!