Центр духовной и социальной помощи.

Помочь изменить внутренний мир человека способен лишь Иисус Христос. Если Господь обновляет душу человека, то удается изменить свой социальный статус, помогая преуспеть в личной жизни и карьере. Важнейшим условием приема человека в центр становится личное желание внести изменения в свою жизнь.
Ориентирована духовно-социальная поддержка для людей, которые действительно нуждаются в данной помощи. В том числе, предоставляется помощь для бывших преступников, бездомных, людей с алкогольной, наркотической, игровой либо другой зависимостью. Их жизнь часто оказывается разрушенной грехом, требуется восстановление элементарных жизненных условий. Центр оказывает помощь при  наркомании, выведение из запоя, помощь в социальной адаптации в обществе и пр.
Представители центра обращают внимание на невозможность эффективного решения социальных проблем без полного внутреннего обновления человека. Ведь «наркоман» либо «бомж» является, прежде всего, не социальным статусом, а состоянием души. В работе традиционных медицинских учреждений зависимости рассматриваются в качестве заболеваний, однако не охватывается духовная составляющая проблема.
С Библейской позиции, на которой основана работа центра, зависимости расцениваются в качестве греховных пристрастий человека к определенным действиям либо веществам, которые необходимы для удовольствия, покорения неуверенности, страха либо прочих мучительных чувств. Центр оказывает бесплатную помощь для человека, основываясь на комплексной психологической помощи для освобождения от зависимости и возвращения к привычной, полноценной жизни.

Если ты наркоман – ты испытал все это на себе. И, конечно же, слышал о том, что наркомания неизлечима. Но возможно ты все еще надеешься, что когда-то это окончится, ты сможешь взять себя в руки, и все будет хорошо. Увы, тебя постигнет разочарование. Это не окончится НИКОГДА. Рано или поздно наркотик ТЕБЯ УБЬЕТ. ПОМОЧЬ ТЕБЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ! Только ОН может навсегда удалить корень наркозависимости из твоего мозга.
Если ты устал, и хочешь сказать наркотикам СТОП – поговори с Богом. Выбери место, где тебя никто не увидит, встань на колени (если не можешь, просто закрой глаза) и расскажи обо всем Богу в своем сердце. Попроси Его о помощи, и, если твоя молитва будет искренней, Бог придет тебе на помощь.
Позвони по телефону, который найдешь на сайте, и мы поможем тебе бесплатно. Предлагаем средство, которое испытали на себе, через которое Господь изменил нашу жизнь. Если Ваш сын — наркоман, дочь — наркоманка или близкий человек — наркоман, помолитесь о нем Богу простой сердечной молитвой (своими словами) и расскажите ему, что ВЫХОД ЕСТЬ.

Исцеление от наркомании возможно, свобода от наркотиков реальна!
Бог дает тебе шанс сделать выбор. ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ!

Помощь людям: +7-916-754-88-08 — Вячеслав