Дом интернат!

5 декабря команда Московской церкви «Воскресшего Христа спасителя» посетила дом интернат для людей с ограниченными возможностями. Ребята выступили с концертом, чтобы порадовать и подарить кусочек любви и тепла этим людям. Подарить то, что они привезли с собой в своих сердцах.
В этом доме живут люди о которых все забыли. У многих нет родных и близких. А если таковые и имеются, они не вспоминают про них. Люди оказались никому не нужные, покинутые всеми.
Но у них есть сердце, есть душа. Они умеют переживать и плакать. Им тоже хочется чтобы кто-то их обнял, позаботился о них. Чтоб кто-то поинтересовался их самочувствием. Просто хочется обычного человеческого тепла, которое, казалось бы, так повседневно для нас, имеющих семьи, детей, родителей. И мы порой даже не задумываемся, что есть на земле кто-то, кто будет просто счастлив от твоего внимания. Потому что холод одиночества так сильно сковал их душу, что кажется, она никогда не отогреется. Приезжая в этот дом, ребята поют им песни, танцуют, показывают небольшие сценки, и рассказывают о том, что есть Бог, который сотворил их особенными. И что он очень любит их. И его любовь невозможно заменить никакой другой. В такие минуты они оттаивают, улыбаются, оживают, расцветают. Мы дарим им веру. Веру которая может двигать горы. И надежду. Надежду на светлое будущее. И имея это в своём сердце, в них просыпается любовь. Любовь Господа нашего, которую ничем не заменить. Пусть Бог благословит этих людей.